AntOscar

В сентябре мы провели одно из самых ярких событий начинающейся осени — вечеринку-сюрприз Antoscar для близких друзей именинника. Творчества и приятных открытий было много, подготовка к ответственному дню длилась около месяца, задачи стояли грандиозные.

Начнем с концепции — вечеринка в духе церемонии Оскар уже давно приелась и, честно сказать, немного поднадоела, поэтому у неё мы позаимствовали несколько элементов — вечерние наряды гостей, красную дорожку, некоторые развлекательные элементы и стильных ведущих с бабочками. Подготовив приглашения для всех друзей Антона — а именно так зовут главного виновника торжества — мы предложили участникам принять активное участие в вечере и дали задание — под известный танцевальный трек выйти на сцену и в свободной форме поздравить героя вечера. Это могла быть мини-сценка, караоке, танец, театральная постановка и т.д. — все, к чему лежит душа и что больше нравится — рамок задавать мы не стали. Для облегчения задачи мы разделили всех приглашенных на группы и в среднем в каждой из них было по 6 человек — что с нашей точки зрения должно было только способствовать активному участию каждого и гарантировать креатив и творческий отрыв. Ага щас! Ни одна (!) команда не подготовила выступление — они просто вышли под музыку и выдали много приятных слов и веселых историй. Конечно, это все тоже было подано под соусом искрометного юмора и выглядело вполне достойно. Самое главное, Антон все равно ничего не знал, поэтому можно считать, что эта часть сюрприза удалась.

Возвращаясь к теме устройства всего вечера, стоит сказать о том, что для идейного контраста Антон приглашался в ресторан со своей женой, где его ждала романтика, слайд-шоу из совместных фотографий и одинокая маленькая роза по центру скучно засервированного стола. После окончания слезливого ролика резко включился свет, заиграла громкая музыка под руководством диджея и из потаенных мест выскочили все 25 человек, вогнав Антона в полуторачасовой шок (потом он просто уже отошел). Ну и по сценарию два веселых ведущих (дуэт АлНик) дали начало гонке за заветными статуэтками — они кстати были сделаны из шоколада и вручались за достижения в области дружбы, где-то многолетней, где-то совсем молодой, но все-таки крепкой и настоящей. Вот некоторые их них: «Добился сам — добей друга», «Чем лучше друг, тем хуже последствия», — все в точности соответствовало номинантам)))
В качестве вкраплений в общую картину происходящего мы добавили ненавязчивое угадывание фильмов по кадрам и озвучку популярных бестселлеров.

Нашей главной задачей было создать впечатление ненавязчивого праздника, который не напоминает свадьбу и не утомляет многочисленными конкурсами и просьбами ведущих. Было много времени для общения, никто никуда не торопился и вообще создавалось впечатление уютного домашнего вечера.
Из атрибутов стоит выделить горку из бутылочек coca-cola с характерной надписью — «Ты лучший» и подборку всех имен гостей на пластиковых бутылках колы 0,5 литра, расставленных вдоль барной стойки. Честно признаться, найти конкретные имена было не так легко, а как оказалось, некоторых из них просто не существовало. Этот вопрос с легкостью решается в любой типографии — можно напечатать наклейки нужного размера с необходимыми именами — внимание обеспечили каждому. Удивительно, но такая, казалось бы, мелочь сильно влияет на тональность происходящего — некоторые даже из такси бежали за заветными бутылочками в клуб, поэтому в деталях и правда сила.

Да, и нельзя не сказать о месте проведения всего этого таинства — караоке-клуб Коvёr — мы ни разу не пожалели о сделанном выборе в пользу этого заведения. Отзывчивый персонал, реализация всех наших пожеланий, отменная организация и чуткое человеческое отношение.

Стоит ли говорить, что вечеринка произвела фурор и стала лучшим Днем рождения для Антона — это ли не лучшая похвала для идейщика и организатора?! Я до сих пор пребываю в восхищении от жены Антона, Анечки, без её инициативы и вовлеченности (а это с двумя маленькими детьми!) ничего бы не получилось, поэтому желаю всем таких поводов, радостей и любви!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s