Годовщина свадьбы Лены и Жени

Когда людей знаешь много-много лет, да еще и с перерывами, можно очень определенно отследить то, как эти люди меняются. Так и в случае главных героев этого рассказа: знакомы мы без малого лет 7, общих историй у нас много, воспоминаний тоже, а самое дорогое — то, что несмотря на расстояния и кучу разных обстоятельств, мы по-прежнему сохраняем контакт и часто видимся, когда есть такая возможность.

Лена с Женей поженились в день моего выпускного из магистратуры, поэтому новые этапы в нашей жизни начались параллельно. И тем не менее, красиво рассказать о том, как прошла их фееричная свадьба я не смогу, потому что единственным минусом этого дня в 2013 году было то, что мы не смогли быть вместе — свадьба была в Ижевске, мой выпускной — в Санкт-Петербурге. Значит, так было лучше для нас для всех. Зато мы смогли разделить радость праздника по случаю их 2-х летней годовщины в ресторане Вино и мясо в родном городе Ижевске.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Эта парочка любит масштабные мероприятия, с душой и вкусом, а еще больше Лена любит сюрпризы, поэтому Женя и устроил этот вечер в кругу близких друзей, к назначенному времени мы все были на месте. Сразу отмечу продуманность расположения зон в ресторане — была кальянная, зона столов — за каждым располагалось по 6 человек, зона фуршета — в другой стороне зала. Импровизированная сцена находилась в самом центре, там же стоял диджей и организатор. Женя пригласил ту же группу, что играла у них с Леной на свадьбе, Alex Kafer & Lera. Ребята не так давно начали свою творческую деятельность, Алекс играет на саксофоне, Лера поет, начинали они с кавера песен группы Руки Вверх, потом уже сочиняли свои треки, в итоге за небольшой промежуток времени объездили более 40 городов со своими концертами. Они правда зажигают, невозможно устоять и не начать отплясывать под их ритмы, энергетика у ребят что надо!

Но это я сильно забежала вперед, не рассказав о самом главном — о том, как мы поздравляли влюбленных. Опять же не было какой-то обязаловки и выхода по очереди к микрофону, точнее, выход был, он всегда есть, но без обязаловки. Кому было комфортно — говорил прилюдно, кому хотелось уединиться и поздравить тет-а-тет, так и делали, и в этом прелесть того, что мы все разные. Ведущего, который бы регулировал все процессы и направлял нас, не было, и, если честно, он бы был лишним, тогда бы потерялась та трепетность и ощущения «по-семейному», да и мы сами организовывали танцевальные конкурсы, сами себе ведущие. Дочка Лены пела песни под минусовки и неустанно поздравляла родителей с праздником, шеф-повар ресторана тоже приготовил нам сюрприз и вышел с мясом молодого 9-месячного теленка на «сцену», устроил небольшое fire show и разложил по тарелкам это настоящее произведение искусства. Мясо было настолько вкусным, что мне сложно это облечь в слова, оно буквально таяло во рту, раскрывая вкус блюда постепенно, не торопясь. Вообще «Вино и мясо» — лучший ресторан с точки зрения мясных блюд в городе, составляет конкуренцию многим ресторанам России и западных стран.

Мы тоже отличились оригинальностью и подарили футболки с изображением паззлов в районе сердца, разделив это сердце пополам. Ребята обещали носить их не только дома, но и периодически в люди выходить. Под конец тот же шеф-повар вынес торт, украшенный розами, естественно, невероятно вкусный, после 2х кусков которого уже мы обещали устроить себе двойную, а то и тройную тренировку. Финалочкой был салют прямо около ресторана, ставящий восклицательный знак в этом вечере, после которого мы еще долго сидели и разговаривали с самыми стойкими, с теми, кто до самой ночи не хотел никуда уходить. Оно и понятно, эта душевность, которая окутывает ребят, эта искренность и доброта не может не манить к себе. В ближайшем будущем Женя с Леной собираются переезжать в Тюмень всей семьей, что, конечно, грустно, а ведь с другой стороны это повод чаще путешествовать и приезжать друг к другу в гости. Так и поступим. Спасибо им за тот вечер, за уместность, за улыбки и яркие фотографии. Хотя за это спасибо фотографу.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s