Выкуп невесты. Авиационная тема.

Продолжая рассказ о праздновании важного события в жизни моих друзей, Аллы и Миши, расскажу о выкупе, который мы приготовили для молодоженов.

Поскольку проходило все в г. Раменское Московской области, мы действовали по обстоятельствам, веди ни дом, ни территорию около него не было времени заранее приготовить. Мы приехали к ним на свадьбу день в день, и то я опоздала немного на выкуп. Спасибо девочкам, которые вовремя приехали и все приготовили.

Итак, подберемся к концепции и оригинальной задумке всего выкупа. Поскольку жених на уровне детской мечты и хобби увлекается авиацией, мы долго с темой не думали. И сделали вот что.

На ступеньках лестницы, ведущей к дому, где жениха ожидала невеста, мы организовали виртуальный самолет со стюардессами на борту самолета авиакомпании имени невесты. Все гости во главе с женихом у лестницы – пассажиры судна, свидетельница – командир воздушного судна. Все испытания задуманы для двух безбилетных пассажиров – жениха и свидетеля, чтобы поближе с ними познакомиться, а также поймать наше улетное настроение того дня, предлагаю Вашему вниманию сценарий этого выкупа.2015-06-06 19.48.43 HDR

Свадьба Аллы и Миши. Сценарий выкупа «Рейс в семейную жизнь»

  1. Свидетельница: «Внимание. Доброе утро уважаемые пассажиры! Авиакомпания «Алла _____» (имя невесты, желательно после замужества) рада приветствовать вас на нашем борту. Обратите внимание, наш рейс ведёт в семейную жизнь. Мы полетим на крыльях любви, время полёта составит всего 20 минут. Просьба отключить мобильные телефоны и другие ненужные устройства. Фото и видео съемка приветствуется. Аварийные выходы находятся здесь (все подружки показывают прямо) здесь (в стороны) и здесь (вместе и в стороны). К сожалению после проверки документов мы выяснили, что на нашем борту находятся два безбилетных пассажира, это жених и его свидетель. Поэтому по условиям договора мы вынуждены взыскать с вас конфетный штраф (две девочки подходят к жениху и свидетелю и берут у них сладости). Командир воздушного судна _______ (фамилия и имя свидетельницы) и 4 очаровательные стюардессы благодарят вас за выбор нашей авиакомпании и желают приятного полёта. Не забудьте пристегнуть ремни безопасности».
  2. Площадка у лестницы.

Подружка №1: «Внимание! Просьба сохранять спокойствие. У нас отказал правый двигатель и поэтому мы будем вынуждены выполнить аварийную посадку в городе _______, Российской Федерации (родной город невесты). Для того что бы устранить поломку нам потребуется помощь опытного специалиста и просто красавчика ________ (фамилия и имя жениха)».

Подружка №2: «Итак, многие, конечно, этого не знают, но жителям города _______нравится песня (песня, которая объединяет молодоженов, их любимый трек). И чтобы починить наш самолёт вам необходимо её спеть хором!!!» Свидетельница: «Мелодию мы вам включим, поехали». (Включается мелодия на телефоне и жениху обязательно дается текст песни).

Подружка №3: « Благодаря нашему специалисту поломка была устранена. И мы можем продолжить полёт».

  1. Первая ступенька

Подружка №4: «Внимание. Просьба сохранять спокойствие у нас отказала система навигации. Мы вынуждены выполнить экстренную посадку. И на этот раз это оказался город Ираклион остров Крит. Чтобы устранить поломку, нам необходима помощь инженера-механика (показать на жениха) и его команды из 3-4 человек». Жених берет себе в помощь 3-х добровольцев.

Подружка №3: «Наш бортовой компьютер запросил секретный код, состоящий из 7 символов (загадать можно что угодно, главное, чтобы отгадка была в виде танцев или телодвижений каких-то). Наш диспетчер подсказал нам, что данный код является названием греческого национального танца. Мы обращаемся к вам за помощью, и какое же название этого танца (ответ — Сиртаки). Но чтобы устранить поломку, вам необходимо станцевать этот танец» (включается музыка на телефоне). Если танец станцевали плохо, то взыскивается штраф.

  1. Следующая ступенька.

Подружка №2: «Внимание, просьба сохранять спокойствие, произошла разгерметизация самолёта, и мы вынуждены сделать аварийную посадку. Как подсказывает наш командир, мы сядем в международном аэропорту Токио! Для устранения дефекта нам потребуется помощь жениха».

Подружка №4: « Как известно, японцы постоянно задают иностранцам разные дотошные вопросы. И не получив ответ они просто так нас не отпустят. И всё что от вас требуется, это прогнувшись под лентой, пройти, не касаясь её. Каверзные вопросы (они тесно связаны с историей знакомства пары, её особенных дат и пр.).P1FrXDeCeFo

1) Дата знакомства;

2) Места, где невеста боится щекотки;

3) Размер обуви;

4) День рождения мамы невесты;

5) Где находится самая большая родинка;

6) Каким видом активностей невеста никогда не занималась а) а фортепиано б) хор в) курсы ораторского мастерства г) бисероплетение д) выжигание по дереву е) брейкданс.

Вопросы могут быть из разных сфер, самое главное, чтобы жениху было сложно на них ответить, чтобы выкуп прошел веселее, а подружкам невесты досталось больше подарков от жениха и его компании!

Свидетельница: «Наши герои снова справились с задачей, и мы можем двигаться дальше».

  1. Следующий этап. Свидетельница: «Просьба сохранять спокойствие, но у нас заканчивается топливо, и мы вынуждены сделать опять экстренную посадку для дозаправки. На этот раз в аэропорту Шарль де голь в Париже! Для того чтобы решить эту проблему Мише необходимо угадать отпечаток поцелуя, оставленный невестой! (Выносится ватман с отпечатками поцелуев разной помадой, в т.ч. с мужскими поцелуями, чтобы было веселее).
  2. Подружка №3: «Теперь мы можем выполнить дозаправку» (достаёт бокалы). Продолжим движение. Все поднимаются по лестнице.
  3. У входной двери. Стучимся в дверь! Не открывается! Для того чтобы открылись двери нашего борта необходимы волшебные слова! [Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ] Жених заходит внутрь. Свидетельница: «Уважаемые пассажиры, я хочу вас поздравить мы прибыли, наконец, в пункт назначения, это Аэропорт _______, города _______. Мы благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. И просим подойти к столу ещё дозаправиться».

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s